Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Красоту турецкой актрисы Неслихан Атагюль объяснили ее русскими корнями

Красоту турецкой актрисы Неслихан Атагюль объяснили ее русскими корнями

Турецкая актриса Неслихан Атагюль продолжает покорять олимп местного кинематографа. В свои 28 лет девушка уже успела снятся в десяти картинах, однако настоящая известность к ней пришла после роли Элиф в фильме «Все, что мне осталось от тебя». Позже был успех в сериале «Черная любовь», где она сыграла девушку из состоятельной семьи с непростой судьбой.

Партнером по съемочной площадке стал один из самых красивых и известных актеров Турции Бурак Озчивит. Картина получила признание не только у турецких телезрителей: сериал стал одним из самых популярных в арабских странах, Европе и даже США. А в 2017 году "Черная любовь" получила награду Emmy, в номинации "Лучшая теленовелла года".

Во время съемок фильма ходили слухи, что у Неслихан и Бурака роман, хотя оба состояли в других отношениях. Некоторые СМИ писали, что тогда еще бойфренд Атагюль Кадир Догулу устроил настоящий скандал и потребовал от режиссеров убрать из картины большинство сцен с поцелуями главных героев.

Хотя сами актеры подобные сообщения не комментировали, легко поверить, что Озчивит не смог устоять перед талантом и красотой актрисы. Теперь турецкие медиа раскрыли секрет яркой внешности Атагюль.

Оказывается, все дело в ее русских корнях.

Мама Неслихан родом из Белоруссии и, судя по фото, опубликованным актрисой в сети, именно от нее девушка получила большие глаза и пухлые губы.

Неслихан Атагюль

Недавно Неслихан прошла курс лечения. Я январе она сообщила, что попала в больницу из-за синдрома раздраженного кишечника. Из-за этого ей даже пришлось отказаться от съемок в сериале «Дочь посла», в котором она исполняла главную роль. Позже актриса опубликовала видео в сториз Instagram, где она поблагодарила своих поклонников за поддержку и проявленное участие. Девушка заверила, что сейчас она чувствует себя гораздо лучше и готова вернутся к работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх