Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ольга Бузова показала первое фото со съемок белорусского "Х Factor"

Ольга Бузова показала первое фото со съемок белорусского "Х Factor"

Ольга Бузова прилетела в Минск на съемки музыкального проекта "Х Factor. Беларусь". Недавно она объявила, что будет в этом шоу наставницей. Новость вызвала неоднозначную реакцию в сети - не все восприняли ее положительно.

В своем "Инстаграме" Ольга Бузова

первый кадр со съемок. На фото она позирует в студии в открытом белом платье. "Мы начинаем первый отборочный тур главного шоу “Х Фактор” на главном канале страны Беларусь1", - объявила она. 

В комментариях отметились скептики, которые усомнились в том, что певица обладает достаточным талантом и вокальным мастерством, чтобы кого-то учить. Споры о певческих способностях бывшей ведущей "Дом-2", хотя и поутихли в последнее время, но еще не прекратились окончательно. Однако руководство шоу, судя по всему, этих сомнений не разделяет.

К слову, изначально предполагалось, что одной из наставниц шоу станет уроженка Беларуси Рита Дакота. Однако, как она утверждает, было решено заменить ее на Ольгу Бузову, о чем она узнала из сообщений СМИ. Певица связывает такое решение со свой политической позицией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх