Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Растрепанного Александра Ширвиндта на новом видео сравнили с домовенком Кузей

Растрепанного Александра Ширвиндта на новом видео сравнили с домовенком Кузей

Народный артист поздравил Федора Добронравова с юбилеем.

Актер и худрук Александр Ширвиндт произвел фурор в соцсетях, записав видеопоздравление коллеги Федора Добронравова с днем рождения. 87-летний артист выступил в своей фирменной манере и в непривычном облике.

На обнародованных кадрах Александр Анатольевич предстал в темном халате, с раскрасневшимся лицом и с растрепанными волосами. «Федюня. Родной! Когда я случайно из желтой прессы узнал, что тебе 60, у меня волосы стали дыбом, - сказал Ширвиндт с серьезным видом. - Так как я никогда голову не мою, это надолго! Опомнись, куда ты торопишься?».

Далее народный артист отметил, что пандемия сыграла на руку скупым людям и избавила их от необходимости тратиться на застолья. Но Александр Анатольевич рассчитывает, что после того, как эпидемиологическая угроза сойдет на нет, он отметит с юбиляром это событие.

Видео с Ширвиндтом оставило в восторге пользователей соцсетей. Многим вид худрука напомнил мультяшного героя – домовенка Кузю.

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх