Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники Надежды Бабкиной с трудом узнали ее на новом фото

Поклонники Надежды Бабкиной с трудом узнали ее на новом фото

Фото преобразившейся телеведущей вызвало противоречивую реакцию.

Внешние метаморфозы телеведущей и певицы Надежды Бабкиной обсуждаются в соцсетях уже не первый год. В последнее время артистка регулярно меняет внешность. Но свежее фото стало отдельной темой для обсуждения.

В настоящее время ведущей «Модного приговора» 69 лет. Она не боится экспериментировать с внешностью и технологиями омоложения, за что ее нередко критикуют в соцсетях, как ее подзащитных в телешоу.

Критики уже сравнивали Бабкину с актером Микки Рурком и человеком, пострадавшим от укусов пчел. При этом поклонники, напротив, считают, что певица выглядит всем на зависть. Похожее обсуждение развернулось в «Инстаграме» из-за нового снимка с телезвездой.

«Понедельник - день не тяжелый! Красоту навела и радостная поехала на репетицию, - написала исполнительница народных песен в своем блоге. - Готовим премьеру «12 стульев». Ждем Вас у нас в театре!». На обнародованном фото Бабкина предстала в непривычном имидже: с буйными укороченными кудрями и ярким макияжем.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх