Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Знакомые вспомнили обстоятельства загадочной смерти звезды советского кино Игнатовой

Знакомые вспомнили обстоятельства загадочной смерти звезды советского кино Игнатовой

Знаменитой актрисы не стало более 30 лет назад.

Три десятка лет назад легендарная актриса советского кино Кюнна Игнатова внезапно ушла из жизни. Обстоятельства ее смерти являются загадкой по сей день. Знакомые звезды поделились воспоминаниями.

Игнатова прославилась на всю страну в 1955 году после съемок в кинофильме «Ляна», затем последовала работа в картине Леонида Гайдая «Долгий путь». Однако вскоре, в начале шестидесятых годов, артистка как будто ушла в тень. Ее преследовали неудачи в личной жизни, ходили слухи об увлеченности спиртным. А в 1988 году актриса внезапно умерла. Ей было 53 года.

Сын актрисы Петр Соколов заявил, что у его мамы не было тяжелой зависимости, хотя однажды он ее видел в неадекватном состоянии. После неудач в отношениях с мужчинами она сильно переменилась. «Мать стала совсем чужой. У нее появилось новое окружение, которое я знал плохо... А потом случился кошмар. Не знаю, чем там до этого накачали мать, (…), но такой я ее еще не видел. Был какой-то жуткий поток совершенно неадекватной агрессии ко мне, - сказал он в одном из интервью. - Крик, скандал. В итоге она оказалась в своей комнате, откуда еще долго слышался шум, что-то рушилось, разбивалось… Как позже выяснится, мать практически ничего не помнила из того, что произошло».

В конце февраля 1988 года Кюнна Игнатова не пришла на репетицию спектакля «Три сестры». Коллеги пришли в ее дом, чтобы узнать, в чем дело. «Я увидел, что она лежит на кровати, точнее, около кровати вся в белом», - сказал Александр Дик. Актриса умерла в больнице, в свидетельстве смерти значится «сердечная недостаточность неизвестного генеза».

По материалам издания «7Days.Ru».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх