Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Теперь официально!": Виктория Лопырёва вышла замуж за бизнесмена Булатова

"Теперь официально!": Виктория Лопырёва вышла замуж за бизнесмена Булатова

На днях в блоге Виктории Лопырёвой появились фото, на которых она позирует в свадебных платьях. Модель рассказала подписчикам, что её совсем закружила предсвадебная суета, и попросила определиться с выбором. Фанаты сдалали закономерный вывод, что торжество только предстоит, и начали поздравлять невесту. Но, как оказалось, свадьба уже состоялась. 

О романе Виктории Лопырёвой и бизнесмена Игоря Булатова стало известно около года назад. До этого модель собиралась замуж за певца Николая Баскова, и именно его поначалу считали отцом её будущего ребёнка. Виктория же некоторое время скрывала новые отношения - а всё потому, что её избранник оказался бывшим мужем Татианы Карапетян, с которой она дружила. И хотя Виктория утверждает, что никого из семьи она не уводила и дело и так шло к разводу, от критики это её всё же не уберегло. Многие её поступок тогда осудили.

В феврале у пары родился первенец. Виктория дала ему редкое имя Леонель в честь знаменитого футболиста. А через некоторое время пара официально офрмила отношения. По словам Виктории, её избранник сделал ей предложение ещё до рождения малыша. Виктория и Игорь расписались в Грибоедовском ЗАГСе. Свадьба прошла в узком кругу - присутствовали только члены семьи, рассказала модель шоу "Ходят слухи".

Так что тогда они официально стали мужем и женой.

А теперь пара планирует устроить ещё одно торжество. Похоже. именно об этих хлопотах и говорила Виктория в своём блоге. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх