Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

В Москве вводят дистанционное обучение для средних и старших классов

В Москве вводят дистанционное обучение для средних и старших классов

В Москве, несмотря на все заверения, которые были сделаны ранее, все же вводят дистанционное обучение для средних и старших классов школ. Досрочные и удлиненные каникулы в столице не помогли.

Также не привела к ожидаемому столичными властями эффекту и отмена действия социальных проездных, которых лишили не только пенсионеров, но и школьников. Хотя и отмечается, что доля заболевших снизилась с 19% до 11%.

Поэтому начиная с 19 октября ученики 6-11 классов начнут учиться по интернету. Соответствующее распоряжение опубликовано на сате мэра и говорится, что пока это вводится на две недели.

Объясняется также почему именно старшеклассников переводят на «дистанционку» - они лучше подготовлены и легче адаптируются к такому формату обучения. К тому же две трети всех заболевших коронавирусом среди детей приходится именно на эту возрастную категорию.

Таким образом удаленно в Москве будут учатся 500 тысяч школьников 6-11 классов, еще 540 тысяч учеников 1-5 классов пока продолжат обучение в привычном формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх