Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

В Москве вводят дистанционное обучение для средних и старших классов

В Москве вводят дистанционное обучение для средних и старших классов

В Москве, несмотря на все заверения, которые были сделаны ранее, все же вводят дистанционное обучение для средних и старших классов школ. Досрочные и удлиненные каникулы в столице не помогли.

Также не привела к ожидаемому столичными властями эффекту и отмена действия социальных проездных, которых лишили не только пенсионеров, но и школьников. Хотя и отмечается, что доля заболевших снизилась с 19% до 11%.

Поэтому начиная с 19 октября ученики 6-11 классов начнут учиться по интернету. Соответствующее распоряжение опубликовано на сате мэра и говорится, что пока это вводится на две недели.

Объясняется также почему именно старшеклассников переводят на «дистанционку» - они лучше подготовлены и легче адаптируются к такому формату обучения. К тому же две трети всех заболевших коронавирусом среди детей приходится именно на эту возрастную категорию.

Таким образом удаленно в Москве будут учатся 500 тысяч школьников 6-11 классов, еще 540 тысяч учеников 1-5 классов пока продолжат обучение в привычном формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх