Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Гузеевой объяснила причину перепалок с матерью в эфире телешоу

Дочь Гузеевой объяснила причину перепалок с матерью в эфире телешоу

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева устроила дочь Ольгу на ТВ. Теперь девятнадцатилетняя красавица Ольга Бухарова работает со знаменитой мамой в одной телепередаче. Но вот незадача: мать и дочь то и дело устраивают перепалки на глазах у всей страны. Девушка объяснила ситуацию.

Про крутой норов Гузеевой не говорил только ленивый. Обмен острыми репликами между Ларисой и ее коллегой Розой Сябитовой уже стал фишкой телешоу «Давай поженимся!». К слову, есть информация, что ведущие шоу о брачных поисках специально устраивают перепалки, чтобы поднять рейтинг: большому проценту зрителей интересно понаблюдать за словесной борьбой.

Гузеева активно публикует фото дочери и рассказы о ней. Из публикаций в «Инстаграме» можно заключить, что телезвезда очень трогательно и нежно относится к дочке. Но стиль общения родственниц в передаче «Живая жизнь» сильно удивил зрителей.

Сама Ольга заявила, что у нее прекрасные отношения с матерью. А «грызню» с соведущей и мамой она устраивает, так как такова концепция проекта. Иными словами, напряженка в отношениях – это всего лишь иллюзия для привлечения внимания телезрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх