Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Валерий Сюткин рассказал, что умеет не только завязывать галстук на весу

Валерий Сюткин рассказал, что умеет не только завязывать галстук на весу

Что мог подарить Борису Корчевникову Валерий Сюткин? Конечно галстук! Но, прежде чем вручить его, он завязал его на весу. Потому что умеет. Корчевников в долгу не остался.

Подарил гостю своей программы «Судьба человека» икону Льва Оптинского - небесного покровителя сынишки Валерия Сюткина Лео. В 62 года Сюткин стал отцом в четвертый раз. Хотя заявил, что не рекордсмен в этом смысле. "Евгений Ваганович (Петросян - прим. ред.) - у него вон ребенок в гораздо более зрелом возрасте!" 

Сюткин рассказал, что в жизни своих старших детей Елены, Макса и Виолы он тоже принимал и принимает участие. И уверяет, что рождение детей – это всегда праздник. Но, по его же собственному признанию, отцовство в более зрелом возрасте - это совсем другое отцовство.

Не стал скрывать, что рок-н-ролл и дети несовместимы. Когда тебе 22 и масса желаний и соблазнов, это одно,  А когда тебе за 60 – наоборот. «Понимаешь, что обязан на 18-20 лет задержаться на этой Земле, чтобы помочь взрослению своего сына», - рассказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх