Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Еще одна жертва: мальчик рискнул полететь из Африки в Париж в отсеке шасси самолета

Еще одна жертва: мальчик рискнул полететь из Африки в Париж в отсеке шасси самолета

 

Тело 10-летнего мальчика обнаружили работники парижского аэропорта Шарль де Голль в отсеке шасси самолета Боинг 777. Борт прилетел в столицу Франции из Абиджана, что в африканском Кот Д,Ивуаре.

 

Сейчас в аэропорту Абиджана проверяют, каким образом ребенок получил доступ к самолету, и были ли у него сообщники. Приведет ли это к установлению реальных виновных в гибели ребенка, неизвестно. К сожалению, это далеко не первый случай. Именно отсеки шасси выбирают для рискованных путешествий наиболее отчаянные мигранты в поисках лучшей жизни.

 

Большинство случаев зафиксировано с представаителями африканских стран. РИА "Новости" привело статистику таких случаев. И их немало. Практически все, рискнувшие путешествовать подобным образом, погибли от переохлаждения и недостатка кислорода. Лишь однажды с серьезнейшими обморожениями достали "безбилетника" и отправили в больницу. Ему повезло только потому, что из-за грозы самолет большую часть пути летел на малой высоте.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх