Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Юлии Началовой рассказал о реакции дочери на известие о смерти певицы

Бывший муж Юлии Началовой рассказал о реакции дочери на известие о смерти певицы

Родители певицы Юлии Началовой не знали, как сказать ее единственной дочери – 12-летней Вере – о прискорбном событии. Эту непростую задачу взял на себя папа девочки – бывший муж звезды, футболист Евгений Алдонин.

Сердце популярной исполнительницы остановилось 16 марта. В течение нескольких дней врачи боролись за ее жизнь, но эти усилия не помогли. В это время Вера находилась в отъезде, она выехала на школьные соревнования.

В эфире телешоу «Пусть говорят» менеджер певицы Анна Исаева заявила, что тянула с сообщением о смерти Началовой. В это время Вера находилась в аэропорту Лондона и могла узнать обо всем из соцсетей. Кстати, незадолго до сообщения о кончине Юлии в «Инстаграме» ее представительницы появился анонс телерепортажей о госитализации артистки.

Футболист Евгений Алдонин, ставший вторым (ныне бывшим) мужем Началовой и отцом ее единственного ребенка, заявил, что смерть экс-супруги стала для него настоящим потрясением. Ведь он думал, что речь идет не о такой значительной проблеме. Кроме того, по его словам, родители Юлии заявили, что врачи контролируют ситуацию, «все будет нормально». «Я попросил держать меня в курсе, звонить каждый день, - отметил он. - Потом уже понял по дрожащему голосу Юлиной мамы, что не все в порядке».

Евгений считает, что Вере будет непросто смириться с утратой, ведь девочка была очень близка с мамой. Кроме того, у нее непростой возраст. По мнению футболиста, ребенку в этой ситуации тяжелее всего. «Моя мама приехала, Юлины родители тоже рядом, - отметил он. - Мы стараемся ее поддерживать».

Именно отец сообщил Вере о трагедии. По его словам, школьница вышла из самолета в приподнятом настроении. «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет. Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке, - сказал он. - Она не могла поверить. Она и сейчас все еще в шоковом состоянии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх