Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита усомнилась в истории с экс-мужем Дмитрием Ивановым

Лолита усомнилась в истории с экс-мужем Дмитрием Ивановым

Несколько дней назад появились информация о том, что бывший супруг Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов попал в больницу. Сообщалось, что он получил тяжёлые травмы, однако обстоятельства случившегося пока неясны.

Сам Дмитрий тоже не спешит рассказывать о том, что с ним произошло. Он подтвердил журналистам факт своего пребывания в больнице, но сослался на то, что врачи запретили ему много говорить. Между тем, уже высказываются две версии получения им травм - авария или потасовка.

Тогда журналисты решили обратиться к бывшей супруге мужчины, рассчитывая на то, что она обладает более полной информацией. Лолита подтвердила, что слышала о случившемся - по её словам, она узнала о б этом через знакомых и, по её данным, экс-супруг мог попасть в аварию. Однако певица призналась, что некоторые детали этой истории вызывают у неё сомнения. "Думаю, речь идёт о том, как ещё раз заработать на моём имени", - заявила она "Московскому комсомольцу". Певица также предположила, что госпитализацию Дмитрия начнут связывать с ней. 

Лолита и Дмитрий Иванов оформили развод в конце апреля. Сохранить хорошие отношения им не удалось, теперь уже бывшие супруги выдвигали друг против друга обвинения. Лолита пыталась добиться признания брака фиктивным, но, по словам её адвоката, в конце концов согласилась отказаться от всех требований, чтобы оформить затянувшийся из-за коронавируса развод.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх