Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Виктор Салтыков 6 лет не общается с дочерью: "Были какие-то нюансы"

Виктор Салтыков 6 лет не общается с дочерью: "Были какие-то нюансы"

Музыкант считает, что отношения испортились из-за интервью.

Известный музыкант Виктор Салтыков признался, что уже несколько лет не общается с дочерью Алисой. По его версии, отношения резко ухудшились после его слов в адрес матери девушки – певицы Ирины Салтыковой.

По словам певца, 5-6 лет назад у него были хорошие отношения с Алисой. Она часто приезжала к папе. Но после выпуска одного телешоу бывшая жена Ирина обиделась на него, а дочь приняла ее сторону. «Алиса, наверное, посчитала, что я неправильно поступил, - сказал 63-летний артист в эфире передачи «Судьба человека». - Были какие-то нюансы».

При этом, как говорит музыкант, Алиса хорошо общается с его детьми от Ирины Метелиной – Анной и Святославом. «Братья, сестры... – отметил он. - Почему-то все они решили заниматься музыкой, хотя я к этому критично отношусь». Салтыков считает, что в настоящее время музыкой хотят заниматься все подряд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх