Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сергей Зверев выписал сына из квартиры: "Полгода он числится бомжом"

Сергей Зверев выписал сына из квартиры: "Полгода он числится бомжом"

Адвокат Зверева-младшего рассказала о ситуации.

Шоумен Сергей Зверев выписал из квартиры своего сына и тезку. Об этом сообщила адвокат молодого человека. При этом Сергей-младший уже давно хочет отсудить у звездного папы материальные блага.

Юрист утверждает, что ее клиент узнал об отсутствии регистрации случайно, когда пошел в МФЦ оформлять документы. А там Звереву-младшему сообщили, что штемпель о регистрации не действителен. «Полгода он числится бомжом, - цитирует адвоката Майю Сандлер «Комсомольская правда». - Поражает то, как это было сделано».

Ранее сын Сергея Зверева заявлял, что претендует на его московскую квартиру. Молодой мужчина много раз выступал на ТВ и рассказывал о своих сложных отношениях с приемным отцом.  А в окружении шоумена говорят, что звездный стилист до последнего терпел потребительское отношение, а потом просто махнул рукой и оборвал контакты. А у защитницы Сергея-младшего другая версия конфликта. По ее данным, Звереву-старшему просто не понравилась невестка: он якобы хотел, чтобы женой его сына стала представительница его круга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх