Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дама из Питера затопила люксовую Maserati в сельском пруду под Пензой

Дама из Питера затопила люксовую Maserati в сельском пруду под Пензой

Полузатопленную Maserati обнаружили жители села Богословка, что под Пензой, в местном пруду. О бесхозной крутой иномарке, да еще с петербургскими номерами, удивленные сельчане сообщили на местный пульт дежурного диспетчера «Системы 112».

«Аргументы и факты-Пенза», со ссылкой на пресс-службу регионального пожарно-спасательного центра, сообщают, что прибывшие на место происшествия спасатели обследовали люксовую иномарку на предмет нахождения в ней пострадавших. Но салон оказался пуст.

Однако, УГИБДД УМВД России по Пензенской области зафиксировали аварию в этом месте в половину четвертого ночи. За рулем автомобиля находилась дама. Известно, что она 1991 года рождения. Медпомощь водителю была оказана на месте ДТП. Детали произошедшего еще предстоит выяснить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх