Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Получившему травмы экс-мужу Лолиты Дмитрию Иванову запретили много говорить

Получившему травмы экс-мужу Лолиты Дмитрию Иванову запретили много говорить

Тренер по сквошу подтвердил нахождение в больнице.

Бывший муж певицы Лолиты Дмитрий Иванов смог коротко пообщаться с журналистами. Он подтвердил факт нахождения в больнице куда, как сообщалось накануне, попал с тяжелыми травмами. В том числе головы.

Мужчина сослался на временный запрет медиков, тем не менее, он выдал шесть предложений. Из них – ни слова об обстоятельствах получения увечий. «Я не могу сейчас это комментировать… Я вообще сейчас не могу говорить. Могу только написать, - цитирует Иванова издание «Телепрограмма.Про». - Вот мне сейчас врач машет. Мне просто тяжело говорить». При этом Дмитрий охарактеризовал обще положение дел: «Не беспокойтесь, все нормально».

По некоторым данным, в настоящее время известный пациент находится в удовлетворительном состоянии, ему требуется помощь челюстно-лицевого хирурга. Данные сведения официально не подтверждены ни Ивановым, ни его близкими. Между тем, уже бытуют два предположения об обстоятельствах ЧП: ДТП или потасовка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх