Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Возможных наследников Михаила Кокшенова перечислил адвокат Сергей Жорин

Возможных наследников Михаила Кокшенова перечислил адвокат Сергей Жорин

Адвокат Сергей Жорин перечислил потенциальных претендентов на наследство народного артиста Михаила Кокшенова, ушедшего из жизни в возрасте 83 лет несколько лет спустя после обширного инсульта.

Михаил Михайлович прожил яркую жизнь, и запомнился не только по ролям в кино (а их у него более сотни), но и оставил след в сердцах женщин. Несколько лет назад судьба подарила ему «платиновую рыбку» (так о своей супруге Наталье Васильевне высказался в свое время сам актер) – богатую вдову нефтяника, которая нуждалась в утешении. Пара сыграла свадьбу, но история их совместной жизни оборвалась из-за инсульта.

В настоящее время неизвестно, оставил ли Кокшенов завещание. Но адвокат Сергей Жорин  рассказать про возможных наследников еще до погребения актера (Михаила Михайловича кремируют 7 июня).

В беседе с корр. издания "Телепрограмма.Про" звездный юрист назвал дочь Кокшенова от первого брака Алевтину. По данным адвоката, она может претендовать на московскую квартиру и дачу, даже если она не упомянута в завещании, так как ей положена обязательная доля. Также на оставленные материальные блага может претендовать вторая супруга Наталья. Но дети вдовы не смогут стать наследниками, так как у пары не было общего потомства.

Инсульт разбил Кокшенова более двух лет назад. Затем случилось второе кровоизлияние, а после и вовсе развился онкологический недуг. Михаил Михайлович скончался в реабилитационном центре. Примечательно, что об актере заботилась не только Наталья Лепехина, но и его бывшая жена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх