Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Манукян после разрыва с Бузовой записал трек о расставании

Манукян после разрыва с Бузовой записал трек о расставании

Давид Манукян представил на суд поклонников свое творчество. Он записал композицию, в тексте которой говорится о расставании. Поклонники увидели в треке отсылки к недавним событиям - разрыву Давида Манукяна и Ольги Бузовой.

В своем блоге Манукян обратился к подписчикам, попросив их оценить

. У публики она вызвала положительную реакцию, но многие написали в комментариях, что это "трек про Олю". "Ты обнулила нас. Мой старый плеер завис - повторяет "вернись" сто измученных раз", - поется в песне. В ней также есть слова "сториз - новая жизнь, счастье лишь напоказ". 

Причем сама Ольга Бузова недавно заявила, отвечая на вопросы подписчиков, что не собиралась раскрывать их с Манукяном отношения, но он на этом настоял. Причем она уклонилась от прямого ответа, возможно ли их применение. "Признать ошибки может только сильный человек", - сказала она, оставив заинтересованным широкое поле для интерпретаций. 

Предположения о возможном примирении уже высказываются. Коллега Ольги Ксения Бородина, например, недавно заявила, что такое развитие событий ее не удивит. Впрочем, некоторые скептики полагают, что все это делается для привлечения внимания. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх