Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Киев исправил текст итогового коммюнике "нормандского саммита"

Киев исправил текст итогового коммюнике "нормандского саммита"

Исправленный текст коммюнике "нормандского саммита" в Париже на украинском языке появился на сайте президента Украины. Таким образом офис Зеленского отреагировал на требование главы самопровозглашенной ДНР Дениса Пушилина, призвавшего киевские власти опубликовать корректный текст документа.

Речь идет о втором пункте документа. В нем формулировку "всех правовых аспектов особого статуса", которая была в английской версии коммюнике, ранее заменили на "все правовые аспекты Закона об особом статусе".

По словам Пушилина, Киев сузил понятие особого статуса до одного закона, в то время как подразумевается целый комплекс законов и соглашений. Глава ДНР заявил, что не будет выполнять достигнутые в Париже договоренности, если Киев не опубликует корректный текст итогового документа саммита "нормандской четверки".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх