Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Стало известно, что жена Билла Гейтса получит при разводе

Журналистам удалось выяснить, что получит при разводе супруга Билла Гейтса Мелинда. На днях пара объявила о расставании после 27 лет совместной жизни. Билл Гейтс считается одним из самых богатых людей планеты, и часть состояния после раздела имущества останется за Мелиндой.

Журнал Forbes оценивает богатство основателя Microsoft в 124 миллиарда долларов. Bloomberg пишет что речь идет о 145 миллиардах. По данным агентства, Мелинде достались акции Канадской национальной железнодорожной компании на полтора миллиарда долларов, а также доля на 300 миллионов долларов в компании AutoNation, считающейся крупнейшим автодилером в США.

Bloomberg сообщает также, что процесс раздела имущества еще продолжается. Ранее сообщалось, что супругам удалось решить имущественные вопросы, а Мелинда отказалась от получения алиментов на троих детей, рожденных в браке.

Билл Бейтс и его супруга Мелинда вместе курируют один из крупнейших благотворительных фондов и пообещали передать значительную часть имущества в качестве пожертвования. В публикации Bloomberg отмечается, что это во многом будет зависеть от того, как решат имущественный вопрос супруги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх