Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Леонид Ярмольник о российских ток-шоу: "Стыдно на такое смотреть и такое слушать"

Леонид Ярмольник о российских ток-шоу: "Стыдно на такое смотреть и такое слушать"

Актер и телеведущий Леонид Ярмольник высказал экспертное мнение о популярных в настоящее время телешоу, а также объяснил, почему он редко теперь появляется в телевизоре. По его словам, ему стыдно за коллег.

Двадцать второго января известному артисту исполнилось 65 лет. По этому случаю он дал больше интервью. Что касается празднования, то свой юбилей он провел за пределами Москвы с членами семьи – подальше от традиционных официальных поздравлений и публичных комплиментов. Тема работы и творчества также была затронута в беседе с корреспондентами.

По словам именинника, на отсутствие предложений он не может пожаловаться, но у него есть претензии к качеству. По мнению Ярмольника, телепередачи стали другими и изменились они не в лучшую сторону. «Нет идеи по-настоящему новой, интересной. Предлагают перепевы того, что уже есть», – отметил он. Но это не главный минус по версии актера.

«Сейчас телевидение стало настолько бесстыжим... Такое количество программ, где всех интересуют разводящиеся звезды, скандалы, - цитирует Ярмольника ТАСС. - Я такое смотреть не могу. Мне это не интересно, и стыдно на такое смотреть и такое слушать». По мнению актера, со стороны телевизионщиков это своего рода преступление, ведь подобное предложение «портит вкус зрителей» и уничтожает «чувство собственного достоинства».

По мнению артиста, некоторые вещи не стоит выносить на публику, а обсуждать исключительно в семье. «Иначе это отвратительно и безнравственно», – заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх