Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марии Порошиной придется впервые разлучиться с новорожденным сыном

Марии Порошиной придется впервые разлучиться с новорожденным сыном

Два месяца назад актриса Мария Порошина родила пятого ребенка. Имя сына и личность его отца по сей день держатся в секрете. Звезда театра и кино не стала засиживаться в декрете и готовится к первой разлуке с малышом.

В отсутствие матери за маленьким мальчиком будет присматривать няня. Восьмого марта Порошина отправится в Рязань на гастроли вместе с коллегой Ярославом Бойко. К слову, ходят слухи, что отцом ребенка теоретически может быть как раз он, но в настоящее время он женат и утверждает, что счастлив в браке. А связывают его с Марией, как он сам говорит, теплые, но чисто дружеские отношения.

Во время беременности актрису активно поддерживал ее бывший муж Гоша Куценко. Он говорил, что женщине тяжело вынашивать ребенка одной. Есть версия, что именно по причине отсутствия второй половинки Порошиной и пришлось так рано выйти из декрета – чтобы содержать себя и ребенка. Известно, что Мария развелась с коллегой Ильей Древновым за несколько месяцев до родов. Они прожили в браке почти 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх