Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Ростовской области задержали напавших на дом экс-директора "Ростсельмаша"

В Ростовской области задержали напавших на дом экс-директора "Ростсельмаша"

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в нападении на дом бывшего директора завода "Ростсельмаш" Юрия Пескова, при котором он сам пострадал, а его сестра погибла. Дело возбуждено по статьям об убийстве, покушении на убийство и разбое.

Нападение произошло в минувшее воскресенье, 19 июля, в селе Новомаргаритово Ростовской области. 83-летний хозяин дома получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу, а его 80-летняя сестра от полученных травм скончалась. По данным Telegram-канала Baza, ранее Юрий Песков упоминал в разговоре со знакомыми, что собирается снять крупную сумму денег. 

Правоохранителям удалось в короткие сроки выйти на след подозреваемых. Пресс-служба СК сообщила о задержании двоих жителей Ростовской области 1992 и 1994 годов рождения и уроженца Санкт-Петербурга 1982 года рождения. У задержанных обнаружили имущество, похищенное из дома Юрия Пескова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх