Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стали известны детали дела о многодетной семье, в доме которой нашли арсенал

Стали известны детали дела о многодетной семье, в доме которой нашли арсенал

В деле многодетной семьи из Ленобласти, в доме которой был обнаружен арсенал оружия, начали появляться подробности. Следственный Комитет обнародовал видео, снятое в трёхэтажном коттедже, где проживала семья. Глава семейства сейчас задержан, к первоначальному обвинению прибавились и другие. 

Изначально в отношении 46-летнего мужчины было возбуждено дело о насилии над несовершеннолетней дочерью. Однако уже после первоначальных следственных действий сотрудники СК возбудили ещё одно дело - о незаконном обороте оружия. Автоматы, пистолеты и боеприпасы были найдены в доме в гатчинском районе Ленинградской области, где проживала семья.

По данным 47News, при обыске нашли два автомата Калашникова, ручной пулемёт Калашникова, два автомата "Кедр", пистолеты Макарова и ТТ, а также патроны и бронежилеты с надписью "ФСБ". Кадры с изъятом оружием есть в видео, опубликованном СК. На нём также видно, что в одном из помещений оборудован спортзал, установлена самодельная груша.

47News сообщает также, что подозреваемый отказывался разговаривать с представителями правоохранительных органов и называл себя "полковником ГРУ". 

Сам дом изнутри выглядит захламлённым, комнаты завалены вещами. По словам уполномоченной по правам ребёнка в регионе Тамары Литвиновой, в семье восемь детей, двое из них достигли совершеннолетия, остальные шестеро сейчас находятся под наблюдением врачей.

По неподтверждённой официально информации, мать детей приходится их отцу двоюродной сестрой.

Соседи отзываются о семье как о набожной, но замкнутой. Дети, по словам местных жителей, ни с кем не общались и не ходили в школу. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх