Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Богомолов дал роли в новом сериале бывшей жене и Ксении Собчак

Богомолов дал роли в новом сериале бывшей жене и Ксении Собчак

Поступила новая информация о взаимоотношениях режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак. Телеведущая выступила в роли актрисы и сыграла роль в многосерийном фильме «Содержанки».

Светской львице досталась небольшая роль. Главного же персонажа сыграла бывшая супруга Константина – актриса Дарья Мороз. Премьера сериала состоялась в сентябре 2018 года. До того времени Богомолов выступал в роли театрального режиссера, а также снимал кинокартины.

Сюжет «Содержанок» крутится вокруг богемной столичной жизни. Собчак досталась роль редактора глянцевого журнала, как и в жизни.

Напомним, что в декабре появились слухи про тайный роман Собчак и Богомолова, а позже появилось видео предполагаемой драки мужа Ксении Максима Виторгана и режиссера. Сами герои открыто не комментируют домыслы. По версии же скептиков, все трое попросту затеяли пиар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх