Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Пугачеву могут пригласить в суд по делу о разводе Петросяна и Степаненко

Пугачеву могут пригласить в суд по делу о разводе Петросяна и Степаненко

В конце прошлого года суд развел юмористов Елену Степаненко и Евгения Петросяна, проживших вместе много лет, однако вопрос дележа имущества до конца не решен. Об этом сообщил адвокат артиста Сергей Жорин.

Предметом спора стали памятные вещи, которые Евгений Ваганович получил в дар от друзей и не намерен отдавать бывшей спутнице жизни. А Елена Андреевна, в свою очередь, хочет оставить коллекцию себе.

Речь, в частности, идет о статуэтках клоунов, полученных юмористом в разное время от знаменитых друзей. В этой связи дарители могут быть приглашены на заседания. «Придется тех, кто жив, вызывать в суд и допрашивать по этим вопросам, - сказал юрист в интервью «Комсомольской правде». - Это может быть и Максим Галкин, и как-то нужно будет понять позицию Аллы Пугачевой».

Напомним, что в декабре 2018 года помощница Петросяна Татьяна Брухунова подтвердила слухи о романе. Тем не менее, пара пока предпочитает не публиковать совместные фото и видео в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх