Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

В Крыму отменяется режим самоизоляции и обязательная обсервация для приезжих

В Крыму отменяется режим самоизоляции и обязательная обсервация для приезжих

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил об отмене режима самоизоляции. Кроме того, отменяется и требование о прохождении приезжими двухнедельного карантина, которое убивало любое желание ехать туда на отдых. Это касается, однако, только россиян - для иностранных туристов обсервация сохраняется. 

Информация об этом была опубликована на странице Сергея Аксенова в соцсети "ВКонтакте". В нём говорится, что режим самоизоляции в регионе прекращает действовать с 15 июня. Это касается всех категорий граждан, в том числе и пожилых. 

С этого же числа отменяется и обязательная двухнедельная изоляция приезжающих из других регионов. Сергей Аксенов, однако, уточнил, что это касается только российских туристов. Для граждан, которые приезжают из-за рубежа, в том числе с территории Украины, это требование продолжает действовать. Впрочем, иностранцев в Крым вообще едет не слишком много. 

Аксенов сообщил также, что россияне смогут приехать в Крым в рамках "межсубъектового туризма" с первого июля. Отели уже сейчас могут начать продажу путёвок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх