Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

В Крыму отменяется режим самоизоляции и обязательная обсервация для приезжих

В Крыму отменяется режим самоизоляции и обязательная обсервация для приезжих

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил об отмене режима самоизоляции. Кроме того, отменяется и требование о прохождении приезжими двухнедельного карантина, которое убивало любое желание ехать туда на отдых. Это касается, однако, только россиян - для иностранных туристов обсервация сохраняется. 

Информация об этом была опубликована на странице Сергея Аксенова в соцсети "ВКонтакте". В нём говорится, что режим самоизоляции в регионе прекращает действовать с 15 июня. Это касается всех категорий граждан, в том числе и пожилых. 

С этого же числа отменяется и обязательная двухнедельная изоляция приезжающих из других регионов. Сергей Аксенов, однако, уточнил, что это касается только российских туристов. Для граждан, которые приезжают из-за рубежа, в том числе с территории Украины, это требование продолжает действовать. Впрочем, иностранцев в Крым вообще едет не слишком много. 

Аксенов сообщил также, что россияне смогут приехать в Крым в рамках "межсубъектового туризма" с первого июля. Отели уже сейчас могут начать продажу путёвок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх