Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Актер Борис Галкин до сих пор настаивает, что его сына Влада убили: "На стене была кровь"

Актер Борис Галкин до сих пор настаивает, что его сына Влада убили: "На стене была кровь"

Актер Борис Галкин стал для детей своей второй жены Елены Демидовой настоящим отцом. Он дал Владу и Маше свою фамилию. До сих пор он не может без слез вспоминать гибель Владислава, и настаивает на том, что его убили. И на это у него есть причины.

Владислава Галкина не стало 25 февраля 2010 года. Он умер в возрасте 38 лет при странных обстоятельствах. Как рассказал его отец Борис Галкин в программе "Судьба человека", сын был надломлен несколькими событиями в жизни. Все помнят скандальную историю в баре, когда Владислав Галкин был задержан за то, что стрелял из пневмонического пистолета и якобы набросился на одного из милиционеров.

Как рассказал актер Борис Галкин, тогда он долго разбирался с происшествием: выяснилось, что Влад выстрелил один раз в стену, а вовсе не расстрелял несколько бутылок. Бармен специально вызвал наряд, чтобы раздуть шумиху ради "большой прибыли". Но был суд, актеру, который уже прославился в фильмах и сериалах, дали год условного срока.

В суде Влад искренне раскаялся... Также, по словам Бориса Галкина, сына подкосил развод с актрисой Дарьей Михайловой. "Случилось то, что случилось...Я должен был быть с ним рядом, но была работа в Санкт-Петербурге (...) И за эти два дня случилось непоправимое.

Как-то не сработала моя интуиция. Я приехал ночью на Сапсане, когда узнал о его смерти. Считаю, что его убили. На стене были пятна крови. А на столе стояли два бокала с томатным соком. А Влад никогда его не пил. Коньяк и томатный сок...", - поведал в ток-шоу Борис Сергеевич.

В телефоне сына он нашел пять контактов: "Враг номер один, враг номер два... Я звонил по ним всем, никто мне не ответил". Как вспоминает артист, Дарья Михайлова когда Влад до своей смерти лежал в больнице после скандала в баре, никак не отреагировала и очень сухо говорила с тестем. "Я приехал в его квартиру, чтобы взять сменное белье. Но не мог отключить сигнализацию. Вот тогда я последний раз говорил с Дашей по телефону. Она очень холодно говорила, ничего не спросила про Влада...", - рассказал Борис Галкин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх