Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Опять и снова: младший брат футболиста Кокорона - Кирилл зардержан за драку

Опять и снова: младший брат футболиста Кокорона - Кирилл зардержан за драку

Младший брат футболиста Александра Кокорина Кирилл задержан за драку в кафе на севере Москвы. Как известно, он уже был ранее судим за побои и проходил фигурантом по резонансному делу на эту тему. Есть данные, что и на сей раз парень был пьян.

Как сообщает ТАСС, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Кирилл был задержан около семи часов утра. По предварительным данным, Кокорин был пьян. Из-за драк Кирилл попадает в поле зрения правоохранительных органов не впервые.

Две драки в центре Москвы 8 октября 2018 года, устроенные футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, а также младшим братом последнего и их общим знакомым Александром Протасовицким привели к громкому делу и суду.

Кокорины и Мамаев в сентябре 2019 года были выпущены из колонии по УДО, Протасовицкого освободили двумя месяцами позже. Примечательно, что 3 августа 2020 года Мосгорсуд отменил приговор Александру Мамаеву, Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому, оправдав их по статье о хулиганстве.

Действия были переквалифицированы по ст. 115 УК РФ ("Побои"), подельники получили по году исправительных работ. В связи с этим все они могут рассчитывать на реабилитацию и компенсацию. Повлияет ли нынешняя драка Кирилла на этот процесс, пока неясно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,