Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Россия и Катар подписали соглашение об отмене виз

Россия и Катар подписали соглашение об отмене виз

Россия и Катар договорились о взаимной отмене виз. В пятницу, 27 декабря, было подписано соответствующее соглашение между двумя странами.

В подписании участвовали заместитель главы Министерства иностранных дел России Михаил Богданов и генсекретарь внешнеполитического ведомства Катара Ахмед аль-Хаммади. Об этом сообщило посольство Катара в Москве. В сообщении отмечается, что подписание соглашения стало новым шагом "на пути постоянного и свободного взаимодействия" граждан двух стран.

В соответствии с условиями соглашения россияне смогут посещать Катар без каких-либо визовых формальностей при наличии действующего загранпаспорта. На территории этой страны им разрешено находиться до шести месяцев. Аналогичные условия будут действовать и для граждан Катара в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх