Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кай Метов рассказал о младшей дочери: "Мы не общались несколько лет"

Кай Метов рассказал о младшей дочери: "Мы не общались несколько лет"

Проблемы отцов и детей не обошли стороной и семьи популярного в 90-х певца Кая Метова. Он рассказал, что у него сложились сложные отношения с младшей дочерью. По его словам, он не общался с наследницей несколько лет. 

Всего у Кая Метова трое детей - дочери Кристина и Анастасия и сын Рик. С матерью Насти певец познакомился в одном из ночных клубов, причём девушка была на тринадцать лет младше его самого. Их роман оказался скоротечным - Кай Метов и его избранница вскоре расстались, не удержало их вместе и появление общего ребёнка.

По словам певца, после рождения Насти он взял на себя её воспитание. Помогали ему в этом и его родители. Тем не менее наладить взаимопонимание с младшей дочкой оказалось проблематично - она выросла своеобразной девушкой и совсем не похожа на свою старшую сестру Кристину. "Всё непросто и неоднозначно было в нашей жизни. Мы были несколько лет в натянутых отношениях и не общались", - поделился певец в программе "Судьба человека" на телеканала "Россия 1". 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх