Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эльман Пашаев: "Я не просто так был трижды лишен адвокатского статуса"

Эльман Пашаев: "Я не просто так был трижды лишен адвокатского статуса"

"Отставной" защитник Михаила Ефремова рассказал о своей биографии от первого лица.

Известный юрист Эльман Пашаев лично ответил на вопрос, кем он является: «самым дорогим изворотливым адвокатом» или «авантюристом», который «взял в заложники» заслуженного артиста Михаила Ефремова.

На прошлой неделе Михаил Олегович отказался от услуг своих адвокатов в зале суда, а Пашаев позже заявил, что остался в статусе консультанта актера по делу о смертельном для второго водителя ДТП. Пока Ефремов ищет замену защитника, его бывший представитель в суде травит анекдоты в своем блоге и общается с журналистами. В том числе «звездный адвокат» дал большое интервью телешоу «Новые русские сенсации» и рассказал о своей биографии и карьере от первого лица.

«Меня » лет пятнадцать назад называли «адвокатом дьявола», - сказал Пашаев в беседе с корр. телеканала НТВ. Он также перечислил такие ярлыки: «аферист», «решала», «обирает», «отнимает». «Я не просто так был трижды лишен адвокатского статуса», - подчеркнул он. Подробности ожидаются в конце недели.

Ранее издание «Суть событий» представило информацию о биографии колоритного юриста, который прославился победами в громких судебных разбирательствах и сам получил условный срок по статье «Самоуправство».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх