Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Татьяна Тарасова произвела фурор своим ответом Цискаридзе: "Это, конечно, стыдно - не учиться"

Татьяна Тарасова произвела фурор своим ответом Цискаридзе: "Это, конечно, стыдно - не учиться"

Новый ведущий популярного телешоу допустил серьезную фактическую ошибку.

Между заслуженным тренером Татьяной Тарасовой и ректором Академии русского балета имени Вагановой Николаем Цискаридзе случился знаменательный разговор. Яркая реплика спортивной наставницы прозвучала в эфире популярного телешоу, которое с некоторых пор и ведет звезда балета.

В эфир уже вышел второй выпуск передачи «Сегодня вечером» с Николаем Максимовичем, который занял кресло ведущего вместо юмориста Максима Галкина. Во время второго выпуска Цискаридзе затронул с гостями тему образования и имел неосторожность заявить, что Татьяна Анатольевна якобы окончила ГИТИС, как и он сам.

Тарасова подчеркнула, что не училась в вузе. А одна из ее реплик прозвучала весьма двусмысленно в разговоре с Цискаридзе. «Это, конечно, стыдно – не учиться», - сказала заслуженный тренер. Знаменитая наставница – дочь известного советского хоккеиста и тренера Анатолия Тарасова. Папа поставил будущую звезду фигурного катания на коньки, когда ей было пять лет.

Что касается Максима Галкина, то он вел передачу «Сегодня вечером» в течение пяти лет. После начала спецоперации Вооруженных сил России на Украине он вылетел в Израиль со своей женой – певицей Аллой Пугачевой.

Юморист заявил, что остался без заработков в РФ: его рекламные контракты были расторгнуты, концерты отменены, а съемки телешоу остались под большим вопросом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх