Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"У Максима и Аллы ненамного меньше": Шепелев сравнил замок Пугачевой с дворцом короля

"У Максима и Аллы ненамного меньше": Шепелев сравнил замок Пугачевой с дворцом короля

Шепелев снял забавный видеоролик в Баварии.

Телеведущий Дмитрий Шепелев показал юмористический видеоролик, сделанный во время поездки в Германии. У знаменитого туриста выдался непростой путь до замка Нойванштайна в Баварии.

«Сказка близко! 50 минут и я в раю (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», - написал шоумен в комментарии к обнародованной в «Инстаграме» записи.

Шепелев красочно проиллюстрировал, как непрост долгий путь в гору. Однако при приближении к резиденции короля Людвига II Дмитрий выразил разочарование. Замок оказался закрытым на реконструкцию. Да и, как решил для себя Шепелев, ему не стоило так далеко отправляться, чтобы увидеть достопримечательность. По его версии, дом, в котором живут певица Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин может составить конкуренцию. «А у Максима и Аллы ненамного меньше», - отметил Шепелев.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх