Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Кузьмин обнародовал фотографию с Аллой Пугачевой из личного архива

Владимир Кузьмин обнародовал фотографию с Аллой Пугачевой из личного архива

Не так давно Владимир Кузьмин объявил о разводе с молодой супругой Екатериной. По слухам, она решила заняться духовными практиками в Индии. Поклонники, увидев его старинный снимок с Аллой Пугачевой, решили, что музыкант все еще любит примадонну.

Владимир Кузьмин в последнее время стал частым пользователем Инстаграм, где выкладывает фотографии с концертов, с гастролей и недавно выложил старый снимок плохого качества с примадонной Аллой Пугачевой. Фото было сделано в 80-х годах прошлого столетия, когда Кузьмин и Алла Борисовна пели дуэтом и жили в гражданском браке.

"Володенька, какие вы с Аллой были молодые, как пели, с таким отрывом, душой, никто никогда не спаёт Две звезды, как пели вы", "Моя Любимая песня вашего дуэта- "Две звезды" никогда не надоест", "Дуэт который никто не забудет!! Так же и песни все ставшие хитами и по сей день шедевры!!!", "Вы были замечательной парой!", "При Вас она была великолепна", "По-моему ваши чувства к АБ никогда не угаснут", - так отреагировали на фото подписчики Кузьмина.

Добавим, что в сентябре в ток-шоу "ДНК" на НТВ бывшая супруга Владимира Кузьмина, поэтесса и автор многих хитов музыканта, Татьяна Кузьмина, рассказала о его романе с Пугачевой нелицеприятные подробности (см.

ссылки ниже). Она также предположила, что его молодая супруга Екатерина, вернувшись из Индии, якобы застала в их квартире другую женщину. По мнению Татьяны Кузьминой, ее бывший муж всегда изменял всем своим женщинам.

 

1986 год

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх