Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Росстат сообщил о резком повышении цен на бензин в мае

Росстат сообщил о резком повышении цен на бензин в мае

Стоимость топлива в прошлом месяца выросла на 17,5%.

Росстат сообщил резком подорожании стоимости бензина в мае этого года. По данным статслужбы, производители подняли цены на топливо на 17,5 процента.

Об этом говорится в сообщении Росстата. Кроме того, было зафиксировано подорожание некоторых других видов нефтепродуктов. Сильнее всего подорожал газовый конденсат стабильный  - на 18 процентов. Стоимость прочих нефтяных газов повысились на 11,8 процента. Цены на сжиженные пропан и бутан выросли на 8,4 процента, на нефтяной кокс - на 5 процентов.Строительные, дорожные и кровельные битумы подорожали на 5,7, 4,5 и 3,7 процента соответственно. Повышение цен на сырую нефть составило 4,5 процента.

Несколько дней назад глава правительства Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку разобраться в ситуации с повышением цен ан топливо. Он отметил, что необходимо выяснить, имеет ли место единичный случай или же систематическое повышение цен. В последнем случае требуется принять меры. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх