Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Галкин рассказал, как Пугачева променяла болгарина на "отечественного производителя"

Галкин рассказал, как Пугачева променяла болгарина на "отечественного производителя"

Юморист передал шутку жены об импортозамещении.

Телеведущий и юморист Максим Галкин рассказал шутку своей жены – певицы Аллы Пугачевой – об импортозамещении во время собственного концерта. Речь зашла о нем самом и бывшем муже Примадонны.

Шоумен заявил, что его семья продвинута в плане поисков отечественных аналогов. В этой связи он озвучил аргумент Аллы Борисовны. «Алла сразу сказала: «Я уже давно поменяла болгарина на отечественного производителя!» - сказал Галкин. - Поэтому вы поняли уже, что семья у нас очень даже прогрессивная, да?». Как сообщает издание «Дни.Ру», после этого зал взорвался от смеха.

До Галкина Пугачева была замужем за певцом Филиппом Киркоровым. Болгарином по происхождению. К слову, Алла Борисовна смогла обвенчаться с обоими из них, чем вызвала широкий общественный резонанс. Многие по сей день озадачены тем фактом, что звезде эстрады удалось пойти под венец со вторым мужчиной, хотя ее первый венчанный муж жив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх