Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Лечащий врач МакSим рассказал о моменте, когда она пришла в себя

Лечащий врач МакSим рассказал о моменте, когда она пришла в себя

Певица МакSим сейчас восстанавливается после тяжелой болезни. Она находилась в больнице на протяжении почти двух месяцев Лечащий врач исполнительницы рассказал о том, как проходило ее лечение в это время.

МакSим госпитализировали в июне. По словам врача Дениса Павлова, ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. Медии приняли решение подключить ее к аппарату ЭКМО, который компенсирует работу легких. Врачи приложили усилия, чтобы он не повредил гортань и голосовые связки певицы. Аппарат поддерживал ее состояние в общей сложности около тридцати дней.

Врач рассказал и о том дне, когда МакSим пришла в себя. Медики просили ее выполнить некоторые действия, чтобы определить ее состояние, задавали обычные в таком случае вопросы. И когда ее спросили, где она находится, певица ответила, что в Дубае. "С этого момента стали ее потихоньку реабилитировать", - сказал Денис Петров в программе "Жить здорово".

В окружении исполнительницы говорили, что она лишь частично помнит предшествовавшие госпитализации события и еще не вполне осознала, что провела в коме не два дня, а почти два месяца. Врачи пока запретили ей напрягать легкие, что в ближайшее время на сцену она не вернется. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх