Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лизу Галкину с короной и гигиенической помадой назвали "маленькой леди"

Лизу Галкину с короной и гигиенической помадой назвали "маленькой леди"

В соцсетях появилась нарезка видео с дочерью Пугачевой и Галкина.

Дети певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина, кажется, скоро затмят звездных родителей в соцсетях. На сей раз поводом для оживленного обсуждения стала подборка видео с юной Лизой Галкиной.

В настоящее время девочке шесть лет, у нее уже армия поклонников в интернете. Пользователи соцсетей восхищаются внешностью и непосредственностью девочки. В одном из интервью Галкин отметил, что его дочь очень похожа на маму: так же любит быть в центре внимания. А новая нарезка видео демонстрирует, что Лиза уже обнаружила в себе не только артистический талант, но и мастерство кокетки.

Запись появилась в официальном блоге дочери Аллы Борисовны и Максима. Интернет-страница представила несколько сцен с Лизой, которая повергла подписчиков в восторг и умилиение. В одном эпизоде девочка мажет губы помадой и заявляет отцу, что она «гигиеническая». В другом – размахивает букетом, «как у невесты». В конце видеоролика дочь телеведущего предстала в серебристой короне и попросила папу помочь ей надеть серьги.

Комментаторы засыпали Лизу комплиментами: «маленькая леди», «солнышко», «лапотуська».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх