Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Китайский блогер поразился «русскому чуду»

Китайский блогер поразился «русскому чуду»

Китайский блогер рассказал своим соотечественникам о «воинственных русских», которые могут купаться даже при 70-градусных морозах, и объяснил, почему это возможно. По его словам, многие китайцы считают жителей России очень сильными людьми из-за их стойкости к низким температурам.

«Многие китайские туристы едут в Россию, укутавшись сверху донизу, при этом некоторые россияне ходят в юбках и шортах», - написал он на портале Sina.

Особое внимание блогер обратил на якутское село Оймякон, которое считается полюсом холода. Морозы в тех местах автор назвал ужасающими, однако отметил, что даже при такой экстремальной температуре «русские еще умудряются купаться».

Автор рассказал, что в Оймяконе есть место, где вода никогда не замерзает из-за горячего источника, хотя вокруг все покрыто толстым слоем льда. Именно поэтому русские не боятся замерзнуть, отметил он.

«Нежиться в горячем источнике посреди заснеженной земли… Даже просто думать об этом уже приятно!» - написал блогер. «Мы еще раз убеждаемся, что наш мир полон чудес!» - заключил автор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх