Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родная сестра Жени Осина возмущена обвинениями в свой адрес

Родная сестра Жени Осина возмущена обвинениями в свой адрес

Альбина Осина нашла бездыханное тело своего родного брата через сутки после того, как он перестал выходить на связь. Близкие рассказывали, что она всегда приглядывала за ним и переживала за его здоровье. Однако бывшая подруга Евгения заявила, что женщина имеет виды на его наследство.

Наталья Штурм называла себя близкой подругой Евгения Осина, хотя в последний год он стал называть ее главным своим врагом. Якобы это она однажды принесла ему алкоголь, чтобы телевизионщики сняли скабрезный сюжет о том, как спился известный музыкант.

В программе "Выход в люди" Штурм также высказалась об Альбине Осиной. Дескать, та будет воевать за трехкомнатную квартиру в 130 кв.м. с его дочерью Агнией. Кстати, как уже известно, он переписал эту квартиру при жизни на имя своей единственной дочери.

Также известно, что у певца был доход от сдачи в наем квартиры покойной матери. После смерти артиста осталось два мотоцикла и, вероятно, какой-то счет в банке.

Штурм уверена, что у него может быть еще не одна квартира, потому что гонорары он получал в свое время "бешеные". "Не мог же он все просто потратить? Скорее всего, что-то купил, я думаю квартиру. А сестра достаточно умная, ушлая женщина, которая имела на него влияние и руководила его жизнь на расстоянии", - говорит Наталья.

Альбина Осина опровергает заявления Натальи Штурм:
"Эта Наталья Штурм просто не знаю, откуда берет такие данные, что у нее в голове.

Я же не могу неадекватного человека оценивать, весь бред, который она рассказывает. У нас все мирно, спокойно. Никаких у нас конфликтов с его женой и дочерью нет. У него есть дочь-наследница, все хорошо".

Евгений Осин скончался 17 ноября в возрасте 54 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх