Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Затраты семьи Заворотнюк на лечение могли ощутимо возрасти

Затраты семьи Заворотнюк на лечение могли ощутимо возрасти

Стоимость лечения в реабилитационном центре на Рублевке стоит больших денег.

Появилась новая информация о лечении актрисы Анастасии Заворотнюк, которую несколько дней назад перевели из одной частной клиники в другую. Стоимость услуг новой больницы, расположенной на Рублевке, будет подъемной далеко не для каждого кармана.

Информация о смене медицинского учреждения была подтверждена в блоге в поддержку звезды сериала «Моя прекрасная няня». При этом наличие опухоли головного мозга так и осталось открытым вопросом.
Несколько недель назад источники утверждали, что семья актрисы платит за ее нахождение в частной клинике по 70 тысяч рублей в сутки, а новая больница стоит еще дороже – 100 тысяч рублей за 24 часа. Как утверждают осведомленные собеседники корр. НТВ, половина указанной суммы уходит на аренду палаты класса люкс, другая – непосредственно на лечение.

Слухи о состоянии звезды весьма тревожны. Семья звезды частично отвергла их. В частности, родственники заявили, что Анастасия Заворотнюк не впадала в состояние комы, не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее также не было сопора (прекоматозного состояния), паралича и атрофии мышц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх