Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин прогулялся во время карантина и показал семейное фото

Максим Галкин прогулялся во время карантина и показал семейное фото

Телеведущему Максиму Галкину и его близким не страшен коронавирус за стенами подмосковного Замка. Но и от прогулок с детьми супруг певицы Аллы Пугачевой не отказывается. Об этом свидетельствует свежая запись в его блоге.

Семья юмориста весело проводит время в условиях изоляции и шутит на тему коронавируса. Дети звездной пары Гарри и Лиза исполнили перед камерой магический ритуал, Пугачева и ее сын исполнили песню об изгнании заразы. Но не одним скетчами наполнен досуг семьи.

Галкин показал семейное фото с Примадонной и детьми сделанное во время прогулки. На заднем плане виден Замок четы. Судя по ракурсу, они достаточно далеко отошли от дома. Внешний вид супругов и близнецов особо заинтересовал комментаторов. В частности, многим понравилось элегантное бежевое пальто Примадонны и свежесть ее лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх