Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Сама в шоке": Кристина Асмус сфотографировалась в свадебном платье у входа в загс

"Сама в шоке": Кристина Асмус сфотографировалась в свадебном платье у входа в загс

Актриса Кристина Асмус показала подписчикам своего блога эффектный кадр. Она предстала в пышном белом свадебном платье и светлой куртке у входа в загс. В подписи говорится, что звезда сама потрясена.

«Сама в шоке», - заявила Кристина в своем «Инстаграме». Фото словно нарочито должно было привлечь внимание к личной жизни Асмус, которая несколько месяцев назад развелась с юмористом Гариком Харламовым.

Тем не менее, многие подписчики не поверили. Асмус не раз шутила на тему личных отношений и разыгрывала публику. Кроме того, некоторые поклонники уверены, что актриса никогда бы не надела на себя наряд, представленный на снимке. По версии скептиков, актриса попросту показала кадр, сделанный во время съемок очередного художественного фильма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх