Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Белорусы бросились обнимать ОМОНовцев, опустивших щиты

Белорусы бросились обнимать ОМОНовцев, опустивших щиты

В Минске девушки бросились обнимать сотрудников ОМОНа, опустивших щиты перед протестующими. Инцидент произошел у Дома правительства 14 августа. Видео опубликовал Telegram-канал «Мая краiна Белорусь».

На ролике видно, как из толпы к силовикам бегут белоруски, которые стали их обнимать и целовать, вручая цветы. Ранее тысячи демонстрантов перекрыли главную улицу Минска – проспект Независимости. Митингующие скандировали: «Власть к ответу», «Разговор!», «Выходи!».

Протесты в Белоруссии продолжаются шестой день подряд. Жители страны выступают против официальных итогов президентских выборов, согласно которым побеждает Александр Лукашенко. Позже в стране была объявлена забастовка, к которой присоединились тысячи работников крупнейших промышленных предприятий страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх