Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Цены на нефть упали до минимума с июня

Цены на нефть упали до минимума с июня

Нефтяные котировки пошли вниз на торгах в пятницу, 2 октября. Цены на нефть вернулись к июньским значениям. А вслед за ними просел и курс рубля, хотя накануне национальная валюта немного укреплялась на фоне решения ЦБ начать продажи валюты от сделки по Сбербанку.

Стоимость декабрьского фьючерса марки Brent на бирже ICE опустилась ниже 39 долларов за баррель, чего не наблюдалось с 16 июня. По состоянию на 13:22 Brent торговалась на уровне 38,97 доллара. WTI находилась на отметке 37,31 доллара за баррель.

По мнению аналитиков, цены на нефть просели на новостях о коронавирусе у президента США Дональда Трампа. О положительном тесте он сообщил ранее сегодня. Трамп отказался передать свои полномочия вице-президенту Майклу Пенсу и намерен продолжать работать дистанционно. После этих новостей биржевые индексы пошли вниз.

Рубль тоже отреагировал снижением. Курс доллара в ходе торгов поднялся до 78,46 рубля, евро - 92,005. Официальный курс евро, установленный на выходные, составил 91,5779 рубля, доллара - 78,0915 рубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх