Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цены на нефть упали до минимума с июня

Цены на нефть упали до минимума с июня

Нефтяные котировки пошли вниз на торгах в пятницу, 2 октября. Цены на нефть вернулись к июньским значениям. А вслед за ними просел и курс рубля, хотя накануне национальная валюта немного укреплялась на фоне решения ЦБ начать продажи валюты от сделки по Сбербанку.

Стоимость декабрьского фьючерса марки Brent на бирже ICE опустилась ниже 39 долларов за баррель, чего не наблюдалось с 16 июня. По состоянию на 13:22 Brent торговалась на уровне 38,97 доллара. WTI находилась на отметке 37,31 доллара за баррель.

По мнению аналитиков, цены на нефть просели на новостях о коронавирусе у президента США Дональда Трампа. О положительном тесте он сообщил ранее сегодня. Трамп отказался передать свои полномочия вице-президенту Майклу Пенсу и намерен продолжать работать дистанционно. После этих новостей биржевые индексы пошли вниз.

Рубль тоже отреагировал снижением. Курс доллара в ходе торгов поднялся до 78,46 рубля, евро - 92,005. Официальный курс евро, установленный на выходные, составил 91,5779 рубля, доллара - 78,0915 рубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх