Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Канделаки ответила на критику Собчак и назвала ее женщиной с "опухшим лицом"

Канделаки ответила на критику Собчак и назвала ее женщиной с "опухшим лицом"

Телеведущая Тина Канделаки зеркально ответила коллеге Ксении Собчак, которая раскритиковала ее внешность. Знаменитая блондинка сделала акцент на весе грузинской красавицы и на том, что она пропагандирует.

Канделаки и Собчак обмениваются колкостями многие годы, но это не мешает им регулярно сотрудничать в рамках популярных проектов. Есть мнение, что две телезвезды попросту поднимают рейтинг друг другу, изображая склоки. Так или иначе, но очередной обмен «любезностями» в медийном пространстве состоялся.

Первой, как отмечалось выше, сделала выпад Ксения. Не по своей, правда, инициативе: ее попросили высказать мнение о Тине в эфире шоу Comment Out. Собчак отметила, что считает Канделаки некрасивой. «Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?» - сказала также она.

«А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» — задала встречный вопрос Канделаки в своем блоге. Она отметила, что вес не имеет значения, когда речь идет о здоровом образе жизни. И лучше пропагандировать спорт, чем держать менторский тон человека, «мнящего себя моральным ориентиром».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх