Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Генпрокуратура назвала регионы с самым высоким и самым низким уровнем коррупции

Генпрокуратура назвала регионы с самым высоким и самым низким уровнем коррупции

Генпрокуратура назвала регионы с самым высоким и самым низким уровнем коррупции. По словам генпрокурора Игоря Краснова, число выявленных преступлений коррупционной направленности растёт второй год подряд, в прошлом году была зафиксирована 31 тысяча таких преступлений.

По данным Генпрокуратуры, самый высокий уровень коррупции в Мордовии, Чувашии, Камчатке, а также в Архангельской, Брянской, Магаданской, Новгородской, Оренбургской, Саратовской и Тюменской областях. Коэффициент преступности в этих регионах варьируется от 26,21 до 29,68, сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад ведомства. 

В то же время в Ингушетии, Хакасии, Алтайском крае, Вологодской, Московской, Мурманской и Пензенской областях, а также Санкт-Петербурге, Севастополе и Ямало-Ненецком автономном округе наблюдается обратная ситуация. Уровень коррупции там самый низкий по России.

Накануне Игорь Краснов, выступая в Совете Федерации, сообщил, что за последний год увеличилось число коррупционных преступлений, совершённых организованными группами, а также связанных с "откатами" в сфере госзакупок и фактами взяточничества. В то же время в России в 70 раз чаще стали изымать коррупционные активы чиновников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх