Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Болезнь прогрессирует?": Юлия Началова скрывает ее неудачным фотошопом

"Болезнь прогрессирует?": Юлия Началова скрывает ее неудачным фотошопом

Певица Юлия Началова страдает от «болезни королей» - подагрой, но в последнее время перестала прятать свои руки, суставы на которых распухли. Поклонники заметили, что теперь артистка пользуется фотошопом, чтобы скрыть располневшую фигуру. Вероятно, это последствия лечения, считают подписчики в Инстаграм.

Юлия Началова в недавнем интервью рассказала, какие боли испытывает от подагры. Лечение заболевания, по ее словам, надо было начать много лет назад, но она все откладывала "на потом". И вот теперь ей приходится испытывать дикие боли и лечиться у врачей в разных странах мира.

"Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах", - цитирует "СтарХит" Юлию Началову.

Недавнее фото звезды вызвало кривотолки. Подписчики пишут, что Началова не умеет пользоваться фотошопом, поэтому уменьшила себе живот и «пятую точку» так, что на снимке это стало заметно.

 «Болезнь прогрессирует?", "Я очень уважаю Юлию, но очень видно фотошоп.

Там, где попа и живот съехала картинка», «Честно, фото не самое удачное», «Не понятно, зачем себя так уродовать?» - пишут подписчики Юлии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх