Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дело о лишении Элджея водительских прав передали в суд

Дело о лишении Элджея водительских прав передали в суд

Дело о лишении Элджея водительских прав передали в суд и уже назначена дата заседания. Рэперу грозит лишение водительских прав на срок до двух лет. 

В конце мая автомобиль Элджея остановили сотрудники ГИБДД. Причем, как тогда сообщали СМИ, удалось это им не сразу - рэпер не подчинился требованиям полиции, так что за ним пришлось организовать погоню. Сообщалось также, что рэпер производил впечатление находящегося в нетрезвом состоянии, но от прохождения медосвидетельствования отказался. 

Рэпер попытался представить ситуацию как пиар-ход. Он выпустил клип "Первая полоса". Ролик вышел с подписью "Вся правда о задержании", в тексте упоминается, что в новостные заголовки попасть очень легко и лишний пиар не помешает перед выходом нового трека.

Но административное дело на Элджея действительно завели. Заседание назначено на 23 июня. Рэперу грозит штраф до 30 тысяч рублей и - что для него может быть более серьезным наказанием - лишение водительских прав до двух лет. 

Кстати, супруга Элджея Настя Ивлеева тоже неоднократно попадает в поле зрения дорожной инспекции. Ее автомобили регулярно эвакуируют на штрафстоянку за неправильную парковку. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх